ЗакускиОгурцыРулетыРыба

Рулет с форелью и огурцами

Рулетики с форелью и огурцами

  • время приготовления: 1 час,
  • 4 порции,
  • 160 ккал/100 г

Приготовление:

  • 1 крупный огурец,
  • 200 г солёной форели,
  • 1/2 сладкого перца,
  • 100 г крем-сыра,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. л. молока,
  • 1 ст. л растительного масла,
  • 2 пера зелёного лука,
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Огурец нарезать вдоль овощечисткой тонкими полосками. Форель нарезать тонкими пластинами.
  2. Яйца взбить с молоком и солью. Пожарить на сковороде 2 тонких омлета на масле с обеих сторон.
  3. На каждый омлет нанести сыр ровным слоем, уложить полоски огурцов и форели. Поперёк положить полоски перца. С помощью пищевой плёнки свернуть в рулет и убрать их в холодильник на 30 минут.
  4. Затем нарезать кусочками и завязать каждый кусок пером зелёного лука.

https://femalemir.ru/?p=3670&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть