Заготовки на зиму
-
Маринованный чеснок с укропом
Маринованный чеснок с укропом. Рецепт рассчитан на 1 литровую банку. Ингредиенты: 15 головок чеснока, пучок укропа, 3 лавровых листа, 3…
Подробнее » -
Маринованная стручковая фасоль
фасоль стручковая маринованная, заготовки на зиму, консервы
Подробнее » -
Варенье из баклажанов
Варенье удивительное, необычного вкуса, похожее на инжирное. Ингредиенты: 12 очищенных баклажанов (примерно 700 г), 1 кг сахара, 0,5 л воды,…
Подробнее » -
Капуста квашеная в заливке
Капуста для закваски берётся поздних сортов с плотными кочанами. Ингредиенты: 1,5 нашинкованной белокочанной капусты, 2 морковки, 1 л воды 2…
Подробнее » -
Огурцы консервированные
Отобранные огурцы замочить в холодной воде на 6-8 часов. За это время 2-3 раза поменять воду. Огурцы тщательно промыть мягкой…
Подробнее » -
Рыба маринованная
Маринованная рыба — отличная закуска. маринуют как свежую, так и солёную рыбу, как пресноводную, так и морскую. Свежую рыбу солят…
Подробнее »