ВареньеЗаготовки на зимуОблепихаПродукты лечатЯгоды

Облепиха в медовом сиропе

Облепиха имеет терпкий вкус. Чтобы сохранить полезные и лечебные свойства этой ягоды и придать приятный вкус, приготовим её с мёдам.

Нам потребуется:
  • 2 кг облепихи
  • 250 г мёда
Приготовление:
  • Сварить сироп из 1 литра воды и мёда
  • Ягоды облепихи приготовить, опустить их на 1-2 минуты в горячий сироп. Вынуть разложить по подготовленным, простерилизованным банкам 0,3-0,5. Сироп ещё раз закипятить и залить ягоды в банках так, чтобы они были полностью покрыты.
  • Банки закрыть полиэтиленовыми крышками. Не переворачивая, дать остыть.
  • Хранить в холодильнике.

https://femalemir.ru/?p=2536&preview=true

Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть