Заготовки на зиму
-
Сало по-украински
Сало по-украински. Многие из нас любят сами посолить себе сальца. Предлагаю вашему вкусный, традиционный рецепт. объём: 1 л Ингредиенты: 1…
Подробнее » -
Медовый перчик
Медовый перчик — вкусная закуска на зиму из сладкого болгарского перца. на 3,5 л Ингредиенты: 3 кг сладкого перца, 1…
Подробнее » -
Перец в томатном соусе
Перец в томатном соусе на 6 литров Ингредиенты: 3,5 кг сладкого перца, 2 5 л томатного сока (можно из пакета…
Подробнее » -
Заморозка на зиму (смеси)
Заморозка в сезон овощей и готовых смесей, очень выручит в любое время когда мало времени. Болгарский перц, фаршированного острым творогом…
Подробнее » -
Заморозка овощей, ягод и фруктов на зиму
Традиционные способы переработки урожая в последние годы всё больше заменяет заморозка. При соблюдении всех условий в продукте сохраняется до 90%…
Подробнее » -
Яблоки маринованные
Яблоки маринованные Ингредиенты на 3-х литровую банку: 2 кг яблок, 1/2 стакана уксуса (9%), 1/2 стакана сока смородины, 10 горошин…
Подробнее »