Пироги
-
Традиционный курник
Курник традиционный Издавна этот пирог считался царским, его пекли по большим праздникам — на Пасху, на Троицу, на свадьбу. Пирог…
Подробнее » -
Рыбная кулебяка
Кулебяка рыбная время приготовления: 1 час + 6 порций, 185 ккал/100 г Ингредиенты: 500 г слоёного теста, 4 блина, 400…
Подробнее » -
Подовый пирог со сложной начинкой
Подовый пирог со сложной начинкой время приготовления: 2 часа, 12 порций, 165 ккал/100 г Ингредиенты: 500 г муки, 2 ч.л.…
Подробнее » -
Пирог яблочный с клюквой
Пирог яблочный с клюквой. время приготовления: 50 минут, 6 порций, 210 ккал/100 г Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 3 яблока,…
Подробнее » -
Пай-попсы
Пай-попсы — это могут быть пирожные или пирожки с начинкой маленького размера. Для удобности их подают на палочках. Начинка может…
Подробнее » -
Пирожки из слоёного теста с мясом
Пирожки из слоёного теста с мясом время приготовления: 1 час, 6 порций, 286 ккал/100 г Ингредиенты: 500 г готового слоёного…
Подробнее »