Первые блюда
-
Рассольник с потрохами
Рассольник с потрохами. время приготовления: 1 час, 8 порций, 30 ккал/100 г Ингредиенты: 300 г свиных потрохов, 3 картофелины, 4…
Подробнее » -
Лобио
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. время подготовки: 10 часов, время приготовления: 25 минут, 6 порций Ингредиенты: 0,5 сухой белой…
Подробнее » -
Щи ароматные
Ароматные щи время приготовления: 2 часа, 6 порций, 64 ккал/100 г Ингредиенты: 500 г говяжьи кости, 700 г квашеной капусты,…
Подробнее » -
Щи со свиными рёбрышками
Щи со свиными рёбрышками время приготовления: 16 часов, 5 порций, 120 ккал/100 г Ингредиенты: 500 г копчёных свиных рёбер, 500…
Подробнее » -
Щи суточные на говяжьей грудинке (2 рецепта)
Щи суточные время приготовления: 1 час, 10 порций, 55 ккал/100 г Ингредиенты: 400 г говядины на кости, 500 г квашеной…
Подробнее » -
Куриный суп с рисом
Куриный суп с рисом время приготовления: 40 минут, 2 порции, 136 ккал/100 г Ингредиенты: 1/2 курицы, 2 яйца, 3 ст.…
Подробнее »