Первые блюдаСупЩи

Щи со свиными рёбрышками

Щи со свиными рёбрышками

  • время приготовления: 16 часов,
  • 5 порций,
  • 120 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 500 г копчёных свиных рёбер,
  • 500 г квашеной капусты,
  • 3 шт картофеля,
  • 1 шт репчатого лука,
  • 1 шт моркови,
  • 1 шт помидор,
  • 1 шт болгарского перца,
  • укроп, зелёный лук по вкусу,
  • соль, перец по вкусу,
  • сметана для заправки

Приготовление:

  1. Квашеную капусту поставить томиться в духовку на 4-5 часов при температуре 100-120 градусов.
  2. Сварить бульон на копчёных рёбрах.
  3. Почистить и мелко нарезать лук, перец, морковь. Обжарить овощи на растительном масле.
  4. Соединить бульон с пассированным луком, морковью, болгарским перцем и томлёной квашеной капустой.
  5. Картофель почистить и нарезать брусочками. Добавить его в щи и варить ещё 20-30 минут.
  6. Добавить специи по вкусу: соль, перец, кориандр, зелень.
  7. Готовые щи настаивать минимум 12 часов.
  8. При сервировке добавить томаты, которые предварительно мелкими кубиками, и мясо, срезанное с рёбер.
  9. Подавать со сметаной.

https://femalemir.ru/?p=3958&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть