Низкокалорийные блюдаПервые блюдаСупЭконом. блюда

Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом

  • время приготовления: 40 минут,
  • 2 порции,
  • 136 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 1/2 курицы, 2 яйца,
  • 3 ст. л. риса,
  • сок 1 лимона, 150 г сыра,
  • зелень по вкусу,
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Из курицы сварить бульон, процедить его. Для приготовления супа понадобится 1 стакан готового бульона.
  2. Бульон довести до кипения, всыпать рис и варить до готовности.
  3. Сыр натереть на тёрке.
  4. Яйца взбить в пышную пену, влить лимонный сок, не переставая взбивать.
  5. Влить яичную смесь тонкой струйкой в кастрюлю с бульоном и рисом, помешивая до загустения.
  6. Посыпать суп сыром и зеленью и сразу подавать.

https://femalemir.ru/?p=3921&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть