Закуски
-
Салат с мясом и раковыми шейками
Мясной салат — это уникальное, универсальное блюдо. Он может служить как закуской, так и основной едой. Рецептов мясных салатов великое…
Подробнее » -
Салат с печёнкой индейки
Салат с печёнкой индейской Ингредиенты: 60 г свежей рукколы, 240 г печёнки индейки, 25 г масла пальмового твёрдого (маргарин), 30…
Подробнее » -
Баклажаны фаршированные ветчиной, сыром и рисом
Баклажаны фаршированные ветчиной, сыром и рисом — знатная, очень вкусная закуска. Ингредиенты: 180 г риса, 2 баклажана, 200 г сыра,…
Подробнее » -
Сало по-украински
Сало по-украински. Многие из нас любят сами посолить себе сальца. Предлагаю вашему вкусный, традиционный рецепт. объём: 1 л Ингредиенты: 1…
Подробнее » -
Перец в томатном соусе
Перец в томатном соусе на 6 литров Ингредиенты: 3,5 кг сладкого перца, 2 5 л томатного сока (можно из пакета…
Подробнее » -
Морковный салат
Морковный салат с чесноком время приготовления: 10 минут, 4 порции, 150 ккал/100 г Ингредиенты: 4 морковки, 4 зубчика чеснока, 1/4…
Подробнее »