ГрибыЗакускиСалаты

Салат с печёнкой индейки

Салат с печёнкой индейской

Ингредиенты:

  • 60 г свежей рукколы,
  • 240 г печёнки индейки,
  • 25 г масла пальмового твёрдого (маргарин),
  • 30 мл вина белого,
  • 230 г белых грибов замороженных,
  • 112 г помидоров черри,
  • 8 г шалфея,
  • 20 г соли морской,
  • 4 г молотого чёрного перца

Приготовление:

  1. Обработать печёнку индейку — вырезать крупные жилы и кусочки жира. Нарезать на довольно крупные куски одного размера.
  2. Белые грибы разморозить, бланшировать в подсолённой воде 1,5 минуты. Промыть холодной водой и нарезать.
  3. На сковороде с разогретым жидким пальмовым маслом обжарить грибы с листиками шалфея. Добавить печёнку и готовить в течении 1 минуты.
  4. Налить к печёнке вино, перемешать и дать ему немного выпариться. Затем добавить твёрдое пальмовое масло, убавить огонь и готовить несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. На тарелку выложить грибы и печёнку с соусом, в котором они готовились. Разложите половинки помидоры черри, а сверху выложить рукколу.

https://femalemir.ru/?p=4114&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть