ЗакускиСалаты

Овощной салат с брынзой

Овощной салат с брынзой.

  • приготовление: 20 минут,
  • 6 порций,
  • 115 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 300 г помидоры,
  • 300 г огурцов,
  • 300 г к/с кукурузы,
  • 1 головка красного лука,
  • 200 г фета,
  • лист салата,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. сока лимона,
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нашинковать кольцами.
  2. Огурцы, помидоры и сыр нарезать крупными кубиками, добавить кукурузу и лук, перемешать.
  3. Лист салата крупно нарвать, добавить специи, сыр и выложить на блюдо.
  4. Масло взбить с соком лимона и заправить салат.

https://femalemir.ru/ovoshhnoj-salat-s-brynzoj.html

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть