Вторые блюда
-
Тельное из рыбы
Тельное из рыбы время приготовления: 1 час, 4 порции, 125 ккал. Ингредиенты: 300 г филе судака, 300 г филе трески,…
Подробнее » -
Рагу из капусты
Рагу из капусты время приготовления: 30 мин, 5 порций, 45 ккал, Ингредиенты: 500 г квашеной (свежей) капусты, 2 луковицы, 80…
Подробнее » -
Голубцы с лесными грибами
Считается, что голубцы пришли к нам из франции, однако на Руси с покон веков жарили капустные листья с фаршем и…
Подробнее » -
Курица в панировке и картофель по деревенски
Курица в панировке и картофель по-деревенски подготовка 15 минут, приготовление 35 минут, 4 порции, 483 ккал/порция, 7 г жиров/порция Ингредиенты:…
Подробнее » -
Курица под соусом песто
Курица под соусом песто — лёгкая и вкусная закуска. время подготовки: 10 минут, время приготовления: 40 минут, 4 порции, 382…
Подробнее » -
Лобио
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. время подготовки: 10 часов, время приготовления: 25 минут, 6 порций Ингредиенты: 0,5 сухой белой…
Подробнее »