Вторые блюдаКапустаОвощиЭконом. блюда
Рагу из капусты
Рагу из капусты
- время приготовления: 30 мин,
- 5 порций,
- 45 ккал,
Ингредиенты:
- 500 г квашеной (свежей) капусты,
- 2 луковицы,
- 80 г сливочного масла,
- 1 ст.л. яблочного уксуса,
- 1 ст.л. мёда
Приготовление:
- Лук нарезать кубиками.
- Масло распустить на сковороде, добавить лук, жарить 5 минут, затем выложить квашенную капусту и тушить до мягкости.
- Уксус смешать с мёдом и полить капусту, приправить перцем по вкусу.
- Рагу из капусты осень хорошо как гарнир к птице. Можно использовать в рецепте свежую капусту.