Вторые блюдаКапустаОвощиЭконом. блюда

Рагу из капусты

Рагу из капусты

  • время приготовления: 30 мин,
  • 5 порций,
  • 45 ккал,

Ингредиенты:

  • 500 г квашеной (свежей) капусты,
  • 2 луковицы,
  • 80 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса,
  • 1 ст.л. мёда

Приготовление:

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. Масло распустить на сковороде, добавить лук, жарить 5 минут, затем выложить квашенную капусту и тушить до мягкости.
  3. Уксус смешать с мёдом и полить капусту, приправить перцем по вкусу.
  4. Рагу из капусты осень хорошо как гарнир к птице. Можно использовать в рецепте свежую капусту.

https://femalemir.ru/?p=4182&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть