Вторые блюдаГрибыЭконом. блюда

Паста с белыми грибами

Паста с белыми грибами.

  • время приготовления: 20 минут,
  • 1 порция,
  • 346 ккал/ 100 г

Ингредиенты:

  • 100 г тальятелле (или широкая лапша),
  • 2 шт белые сушёные грибы,
  • 150 мл сливок,
  • 0,5 лук,
  • 50 мл бульона грибного,
  • 30 г свежие вешенки,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • пармезан — для посыпки,
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле.
  2. Белые грибы и вешенки произвольно нарезать и добавить к обжаренному луку.
  3. Добавить сливки и оставшееся сливочное масло, посолить, поперчить, прогреть соус вместе со сливками.
  4. Тальятелле отварить в овощном или грибном бульоне до состояния аль денте.
  5. Перемешать готовую тальятелле с соусом, посыпать крошкой сухих белых грибов и тёртым пармезаном.

https://femalemir.ru/?p=3900&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть