Мясо
-
Кролик в сметане
Кролик в сметане время приготовления: 1 час 30 минут, 8 порций, 122 ккал/100 г Ингредиенты: 1 тушка кролика, 200 г…
Подробнее » -
Гусь с яблоками(2 рецепта)
Гусь запечённый с яблоками — традиционное праздничное блюдо Ингредиенты: 1 гусь, 10 шт. яблок антоновки, 100 г изюма, 100 г…
Подробнее » -
Рулет говяжий с сыром и зеленью
Говяжий рулет с начинкой из говяжьего фарша с начинкой из сыра и зелени. Ингредиенты: 800 г говяжьего фарша, 4 ломтика…
Подробнее » -
Лазанья из сыра, фарша и цуккини
Лазанья из сыра, говяжьего фарша и цуккини Ингредиенты: 1 кг цуккини, 150 г сыра типа Эмменталь, 1 луковица, 600 г…
Подробнее » -
Салат мясной с омлетом
Мясной салат с омлетом время приготовления: 30 минут, 6 порций, 175 ккал/100 г Ингредиенты: 500 г филе говядины, 150 г…
Подробнее » -
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины считается самым безопасным видом подачи сырого мяса, однако советуют заморозить мясо перед приготовлением блюда на 5 суток…
Подробнее »