Вторые блюдаМясоТефтели

Спагетти с тефтелями

Тефтели можно подавать с картошкой, с гарниром из любой крупы, но очень вкусно и сытно, если подать их со спагетти.

  • время приготовления: 40 мин
  • 3 порции
  • 335 ккал / 100 г

Ингредиенты:

  • 200 г фарша
  • 200 г спагетти
  • 200 г к/с томатов
  • 1 ст. л. хлебных крошек
  • 1 желток
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г тёртого пармезана
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  • Спагетти отварить до первой мягкости, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть маслом и специями.
  • Лук, чеснок и томаты измельчить.
  • Фарш смешать с хлебными крошками, желтком, половиной лука и чеснока. Добавить соль и специи, перемешать и сформировать и сформировать тефтели.
  • Оставшийся лук и чеснок обжарить на 1 ст. л. масла 5 минут, добавить томаты и тушить 10 минут, в конце добавить макароны и прогреть.
  • На оставшемся масле обжарить тефтели 10 минут.
  • В порционные тарелки выложить спагетти, сверху — тефтели и посыпать сыром.

https://femalemir.ru/?p=2975&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть