Этот салат всегда выигрышный, вкусный, сытный, красивый, достойный любого праздника.
«Осень»
Ингредиенты:
- 300 г вареного мяса
- 600 г свежей капусты
- 100 г моркови
- 100 г яблок
- 20 г сахара
- 50 г растительного масла
- соль и чёрный перец по вкусу
- 100 г зелёного лука или болгарского перца
- 100 г 3% уксуса
Приготовление:
- Капусту нарезать соломкой, добавить сахар и соль (15 г на 1 килограмм), уксус.
- Нагревать при непрерывном помешивании до тех пор, пока она е станет мягкой, но не потеряет хруста.
- Капусту охладить и смешать с нашинкованными соломкой яблоками, морковью, болгарским перцем или зелёным луком, варенным мясом и заправить салат растительным маслом или майонезом.