Мясо
-
Биточки из мяса
Биточки из мяса в томатной пасте очень вкусные и сочные. Благодаря кислоте от квашеной капусты мясо хорошо и быстро доходит…
Подробнее » -
Салат с мясом и раковыми шейками
Мясной салат — это уникальное, универсальное блюдо. Он может служить как закуской, так и основной едой. Рецептов мясных салатов великое…
Подробнее » -
Тефтели с кабачком по-гречески
Тефтели с кабачком по-гречески Ингредиенты: 500 г фарша говяжьего, 1 небольшой кабачок, 1 яйцо, 1 шт. луковица, 3 зубчика чеснока,…
Подробнее » -
Подовый пирог со сложной начинкой
Подовый пирог со сложной начинкой время приготовления: 2 часа, 12 порций, 165 ккал/100 г Ингредиенты: 500 г муки, 2 ч.л.…
Подробнее » -
Рассольник с потрохами
Рассольник с потрохами. время приготовления: 1 час, 8 порций, 30 ккал/100 г Ингредиенты: 300 г свиных потрохов, 3 картофелины, 4…
Подробнее » -
Колбаски по-домашнему
Колбаски по-домашнему время приготовления: 1 час, 8 порций, 286 ккал/100 г Ингредиенты: 1,5 кг постной свинины, 250 г сала, 5-6…
Подробнее »