КотлетыМясоПраздничный стол

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

  • время приготовления: 40 минут,
  • 4 порции,
  • 172 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 500 г говядины без кости,
  • 1 яйцо, 2 куска белого батона,
  • 150 мл молока,
  • 2 ст.л. муки,
  • 1 луковица, 2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • молотый чёрный перец,
  • соль
Приготовление:
  1. Отрезать корки у хлеба, замочить его в холодном молоке.
  2. Мя со нарезать кусочками.
  3. Лук и чеснок очистить и промыть.
  4. Мясо пропустить через мясорубку, а также лук, чеснок и отжатый от молока хлеб.
  5. Полученный фарш посолить, добавить молотый чёрный перец, яйцо. Всё тщательно вымесить и отбить.
  6. Сформировать котлеты, обвалять в муке.
  7. Жарить котлеты н растительном масле до готовности.
  8. Подавать с любым гарниром и свежими овощами.

https://femalemir.ru/kotlety-iz-govyadiny.html

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть