КотлетыМясоПраздничный стол
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
- время приготовления: 40 минут,
- 4 порции,
- 172 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 500 г говядины без кости,
- 1 яйцо, 2 куска белого батона,
- 150 мл молока,
- 2 ст.л. муки,
- 1 луковица, 2 зубчика чеснока,
- растительное масло,
- молотый чёрный перец,
- соль
Приготовление:
- Отрезать корки у хлеба, замочить его в холодном молоке.
- Мя со нарезать кусочками.
- Лук и чеснок очистить и промыть.
- Мясо пропустить через мясорубку, а также лук, чеснок и отжатый от молока хлеб.
- Полученный фарш посолить, добавить молотый чёрный перец, яйцо. Всё тщательно вымесить и отбить.
- Сформировать котлеты, обвалять в муке.
- Жарить котлеты н растительном масле до готовности.
- Подавать с любым гарниром и свежими овощами.