Праздничный стол
-
Салат «Цезарь»(4 рецепта)
Салат «Цезарь» с куриной грудкой время приготовления: 20 минут, 2 порции, 48 ккал/100 г Ингредиенты: 100 г салата айсберг, 100…
Подробнее » -
Селёдка под шубой (3 рецепта)
Селёдка под шубой — салат, который не уступает новомодным салатом и остаётся обязательным блюдом на праздничном столе. 1 Классический рецепт…
Подробнее » -
Мясо по-французски
Мясо по-французски относится к праздничным блюдом, но отлично готовить в обычной жизни. Ингредиенты: 600 г свинины, 3 помидора, 5 картофелин,…
Подробнее » -
Котлеты с сырной начинкой
Котлеты с сырной начинкой Ингредиенты: 500 г говяжьего или свиного фарша, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 1/4 батона, 1…
Подробнее » -
Рождественская утка (2 рецепта)
Утка Рождественская Ингредиенты: 1 утка, 800 г зелёных яблок (или айвы) 1 апельсин, 1 лимон, 50 мл мёда, 50 мл…
Подробнее » -
Холодец (2 рецепта)
Холодец — традиционное праздничное блюдо. Ингредиенты: 1 свиная нога, 1 свиное ухо, 1 бедро индейки, 700 г говяжьей грудинки, 1…
Подробнее »