Праздничный стол

  • Photo of Утка по-пекински (2 рецепта)

    Утка по-пекински (2 рецепта)

    Утка по-пекински — самое знаменитое блюдо китайской кухни. Рецепт 1 время приготовления: 1,5 часа, 4 порции, 273 ккал/100 г Ингредиенты:…

    Подробнее »
  • Photo of Пирожное «Буше»

    Пирожное «Буше»

    Пирожное «Буше» (крем с коньяком) время приготовления: 3 часа + 5 часов, 4-6 порций, 320 ккал/100 г Ингредиенты: Для бисквита:…

    Подробнее »
  • Photo of Торт Наполеон

    Торт Наполеон

    Торт Наполеон  время приготовления: 3 часа 30 минут, 10 порций, 248 ккал/100 г Ингредиенты: Для теста: 5 стаканов муки, 250…

    Подробнее »
  • Photo of Карпаччо из говядины

    Карпаччо из говядины

    Карпаччо из говядины считается самым безопасным видом подачи сырого мяса, однако советуют заморозить мясо перед приготовлением блюда на 5 суток…

    Подробнее »
  • Photo of Зразы

    Зразы

    Зразы имеют имеют множества рецептов. Их подают как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. время приготовления: 60 минут,…

    Подробнее »
  • Photo of Буженина домашняя

    Буженина домашняя

    Домашняя буженина прекрасно может заменить колбасу на праздничном столе. Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины (шея, корейка), 1 головка чеснока, 1…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть