Праздничный стол
-
Утка по-пекински (2 рецепта)
Утка по-пекински — самое знаменитое блюдо китайской кухни. Рецепт 1 время приготовления: 1,5 часа, 4 порции, 273 ккал/100 г Ингредиенты:…
Подробнее » -
Пирожное «Буше»
Пирожное «Буше» (крем с коньяком) время приготовления: 3 часа + 5 часов, 4-6 порций, 320 ккал/100 г Ингредиенты: Для бисквита:…
Подробнее » -
Торт Наполеон
Торт Наполеон время приготовления: 3 часа 30 минут, 10 порций, 248 ккал/100 г Ингредиенты: Для теста: 5 стаканов муки, 250…
Подробнее » -
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины считается самым безопасным видом подачи сырого мяса, однако советуют заморозить мясо перед приготовлением блюда на 5 суток…
Подробнее » -
Зразы
Зразы имеют имеют множества рецептов. Их подают как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. время приготовления: 60 минут,…
Подробнее » -
Буженина домашняя
Домашняя буженина прекрасно может заменить колбасу на праздничном столе. Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины (шея, корейка), 1 головка чеснока, 1…
Подробнее »