Итальянская кухня
-
Салат Капрезе (3 рецепта)
Салат Капрезе — это элегантное и вкусное блюдо. Томаты с моцареллой и соусом песто точно придутся по душе любителям закусок…
Подробнее » -
Тирамису
Тирамису — это пирожное или мягкий торт итальянского происхождения время приготовления: 1 час, 6 порций, 640 ккал/100 г Ингредиенты: 500…
Подробнее » -
Ракушки (конкильони) фаршированные (2 рецепта)
Ракушки фаршированные время приготовления: 25 минут, 6 порций, 325 ккал/100 г Ингредиенты: 100 г крупных ракушек, 100 г плавленого сыра,…
Подробнее » -
Салат «Цезарь»(4 рецепта)
Салат «Цезарь» с куриной грудкой время приготовления: 20 минут, 2 порции, 48 ккал/100 г Ингредиенты: 100 г салата айсберг, 100…
Подробнее » -
Тирамису с клубникой
Тирамису — итальянский, многослойный десерт. Ингредиенты: 300 г свежей (замороженной) клубники, 1/2 стакана апельсинового сока, 3 ст. л. ликёра, 200…
Подробнее » -
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб отлично подойдёт к чаю, кофе, горячему молоку и сам по себе. Особенно хорош шоколадный хлеб, поджаренный в тостере.…
Подробнее »