Пицца с мясным фаршем получается сочной, сытной и неизменно вкусной.
Ингредиенты:
Тесто:
- 350 г муки
- 20 г дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 3-4 ст. л. молока,
- 2 яйца
- 40 г маргарина
- щепотка соли
Начинка:
- 250 г обжаренного с приправами на растительном масле мясного фарша
- 400 г очищенных от кожицы помидоров
- 2 луковицы
- 120 г плавленного сыра
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти, сформировать лепёшку и разложить её на смазанном маслом противне. Дать подойти ещё раз.
- Смазать растительным маслом.
- Равномерным слоем на плпст теста положить мясной фарш, покрыть его кружочками помидоров и лука.
- Сверху разложить разложить порезанный кусочками плавленный сыр и приправить пряностями.
- Выпекать на среднем огне.
- Подавать пиццу горячей.
Комментариев 2