ВыпечкаИтальянская кухняКолбасаПицца

Пицца с ветчиной

Итальянская кухня

Пицца — оригинальный рецепт, особенно тесто.

Ингредиенты:
Тесто:
  • 125 г творога
  • 4 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/3 ч. л.питьевой соды
  • 250 г муки
Начинка:
  • 250 г ветчины
  • 150 г колбасы или сарделек
  • 2 сладких перца
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 помидора
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 100 г тёртого сыра
  • соль, зелень петрушки или укропа
Приготовление пиццы:
  • Тщательно размешать творог, добавить молоко, яйцо, растительное масло, растереть масло до однородности, высыпать соль, соду, муку, замесить однородное тесто и положить на 30 минут в холодильник.
  • Затем тесто раскатать, положить в смазанную маслом форму или на противень, наколоть вилкой.
  • Поверх теста равномерно положить нарезанные кусочками ветчину, колбасу, сардельки, кольца сладкого перца и репчатого лука, кружочки помидоров, сбрызнуть растительным маслом, приправить солью и кетчупом, посыпать тёртым сыром.
  • Выпекать при температуре 180*С.
  • Подавать пиццу горячей, посыпав мелко нарезанной зеленью.

https://femalemir.ru/?p=2741&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть