Десерт
-
Торт «Птичье молоко» с красной смородиной
Торт «Птичье молоко» с красной смородиной Ингредиенты: 1/2 стакана муки, 450 г сахара, 300 г сливочное масло, 2 куриных яйца,…
Подробнее » -
Вишнёвое желе с пряностями
Желе вишнёвое с пряностями 4 порции Ингредиенты: 300 г свежий спелой вишни, 300 мл воды, 100 г сахара, 40 г…
Подробнее » -
Тростниковый (коричневый) сахар
Сахор нерафинированный (коричневый) тростниковый — это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сахарного тростника. Подобный процесс…
Подробнее » -
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс» время приготовления: 2 часа + 8 часов, 8-10 порций, 410 ккал/100 г Ингредиенты: Для теста: 200 г сахара,…
Подробнее » -
Пай-попсы
Пай-попсы — это могут быть пирожные или пирожки с начинкой маленького размера. Для удобности их подают на палочках. Начинка может…
Подробнее » -
Тирамису
Тирамису Ингредиенты: 8 шт крупные желтки, 90 г мелкий сахар, 350 мл сливок (33% жирности) 350 г маскарпоне, 20 шт…
Подробнее »