Мясо

  • Photo of Зразы

    Зразы

    Зразы имеют имеют множества рецептов. Их подают как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. время приготовления: 60 минут,…

    Подробнее »
  • Photo of Буженина домашняя

    Буженина домашняя

    Домашняя буженина прекрасно может заменить колбасу на праздничном столе. Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины (шея, корейка), 1 головка чеснока, 1…

    Подробнее »
  • Photo of Мясо по-французски

    Мясо по-французски

    Мясо по-французски относится к праздничным блюдом, но отлично готовить в обычной жизни. Ингредиенты: 600 г свинины, 3 помидора, 5 картофелин,…

    Подробнее »
  • Photo of Котлеты с сырной начинкой

    Котлеты с сырной начинкой

    Котлеты с сырной начинкой Ингредиенты: 500 г говяжьего или свиного фарша, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 1/4 батона, 1…

    Подробнее »
  • Photo of Холодец (2 рецепта)

    Холодец (2 рецепта)

    Холодец — традиционное праздничное блюдо. Ингредиенты: 1 свиная нога, 1 свиное ухо, 1 бедро индейки, 700 г говяжьей грудинки, 1…

    Подробнее »
  • Photo of Котлеты сочные

    Котлеты сочные

    Котлеты сочные. время приготовления: 1час, 8 порций, 155 ккал/100 г Ингредиенты: 600 г говяжий гуляш, 400 г свининой гуляш, 2…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть