Мясо
-
Зразы
Зразы имеют имеют множества рецептов. Их подают как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. время приготовления: 60 минут,…
Подробнее » -
Буженина домашняя
Домашняя буженина прекрасно может заменить колбасу на праздничном столе. Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины (шея, корейка), 1 головка чеснока, 1…
Подробнее » -
Мясо по-французски
Мясо по-французски относится к праздничным блюдом, но отлично готовить в обычной жизни. Ингредиенты: 600 г свинины, 3 помидора, 5 картофелин,…
Подробнее » -
Котлеты с сырной начинкой
Котлеты с сырной начинкой Ингредиенты: 500 г говяжьего или свиного фарша, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 1/4 батона, 1…
Подробнее » -
Холодец (2 рецепта)
Холодец — традиционное праздничное блюдо. Ингредиенты: 1 свиная нога, 1 свиное ухо, 1 бедро индейки, 700 г говяжьей грудинки, 1…
Подробнее » -
Котлеты сочные
Котлеты сочные. время приготовления: 1час, 8 порций, 155 ккал/100 г Ингредиенты: 600 г говяжий гуляш, 400 г свининой гуляш, 2…
Подробнее »