Крекеры со своим разнообразным вкусом могут являться основой для любой начинки и в сочетании получается вкусная и оригинальная закуска.
- Время приготовления 50 мин
- 4 порции
- 395 ккал
Ингредиенты:
- 200 г рассыпчатого крекера
- 100 г свинины
- 1 морковка
- 1/2 луковицы
- 1 ч. л. растительного масла
- 250 г сливочного масла
- 2 ст. л. майонеза
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарезать небольшими кусочками и отварить до полной готовности с солью, перцем горошком и лавровым листом, остудить.
- Морковь и лук нашинковать и потушить с растительным маслом и водою до полной готовности, остудить.
- Свинину и тушёные овощи измельчить в блендере до однородной массы, добавить майонез и сливочное масло по вкусу до получения консистенции мусса.
- Положить мусс в кондитерский шприц, немного заморозить и красиво оформить крекеры, украсить зеленью.
- Закуска готова.