ЗакускиМясоРулеты

Рулет из двух видов фарша

Рулет из мяса или мясного фарша очень вкусная и питательная закуска, подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день. Можно несколько дней хранить в холодильнике.

  • Время приготовления 1 час
  • 4 порции
  • 195 ккал / 100 г
Ингредиенты:
  • 400 г говяжьего фарша
  • 400 г куриного фарша
  • 2 морковки
  • 200 г капусты брокколи
  • зелени по вкусу
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • соль, специи по вкусу
Приготовление:
  • Морковь и капусту отварить
  • Яйца взбить, разделить пополам. Одну половину вылить в мясной фарш, другую в куриный. В оба фарша добавить мело рубленный лук, соль, специи и хорошо перемешать.
  • Мясной фарш выложить на пищевую пленку и разровнять влажными руками. Густо посыпать рубленной зеленью. На слой зелени уложить ровным слоем куриный фарш.
  • Морковь и капусту уложить поверх куриного фарша. При помощи плёнки свернуть рулет, смазать маслом и запекать в духовке 40 минут при температуре 180*С.

https://femalemir.ru/?p=2577&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Всего 1 комментарий

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть