КурицаОвощиПервые блюдаСуп

Похлёбка с курицей и овощами

Похлёбка — это разновидность супа.

Ингредиенты:
  • 300 г куриного мяса
  • 200 г китайской капусты
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • пучок зелёного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, специи по вкусу
Приготовление:
  • Курицу нарезать кубиками и отварить в 1,5 литрах воды.
  • Китайскую капусту нарезать соломкой.
  • Перец и помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, лук и чеснок измельчить.
  • Лук и морковь обжарить на масле 5 минут, затем добавить перец и чеснок, готовить ещё 5 минут.
  • В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, варить 10 минут, затем добавить капусту и помидоры, варить ещё 10 минут.
  • Готовую похлёбку посыпать измельчённым зелёным луком.

https://femalemir.ru/?p=2655&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть