КурицаОвощиПервые блюдаСуп
Похлёбка с курицей и овощами

Похлёбка — это разновидность супа.
Ингредиенты:
- 300 г куриного мяса
- 200 г китайской капусты
- 1 сладкий перец
- 1 помидор
- 1 луковица
- пучок зелёного лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Курицу нарезать кубиками и отварить в 1,5 литрах воды.
- Китайскую капусту нарезать соломкой.
- Перец и помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, лук и чеснок измельчить.
- Лук и морковь обжарить на масле 5 минут, затем добавить перец и чеснок, готовить ещё 5 минут.
- В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, варить 10 минут, затем добавить капусту и помидоры, варить ещё 10 минут.
- Готовую похлёбку посыпать измельчённым зелёным луком.