Вторые блюда
-
Рыбные котлеты (3 рецепта)
Рыбные котлеты Ингредиенты: 800 г филе минтая без кожи, 1 яйцо, 300 г кабачков, 50 мл сливок 33% жирности, 100…
Подробнее » -
Курица в томатном соусе
Кирица в томатном соусе сытное и вкусное блюдо отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Котлеты сочные
Котлеты сочные. время приготовления: 1час, 8 порций, 155 ккал/100 г Ингредиенты: 600 г говяжий гуляш, 400 г свининой гуляш, 2…
Подробнее » -
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины целым куском. Ингредиенты: 800 г говядины, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. сметаны. Для маринада: 1…
Подробнее » -
Манты с говядиной
Манты с говядиной. По этому рецепту они получаются сочные и очень вкусные. Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 230-250 мл…
Подробнее » -
Перец, фаршированный мясом
Перец, фаршированный мясом, подаётся как второе блюдо с гарниром, так и как суп. Ингредиенты: 500 г мясного фарша зелёный или…
Подробнее »