Вторые блюдаОвощи

Перец, фаршированный мясом

Перец, фаршированный мясом, подаётся как второе блюдо с гарниром, так и как суп.

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • зелёный или красный перец
  • 60 г растительного масла
  • 1 стакан воды

Приготовление:

  • Зелёные стручки перца промыть, срезать «крышечки», вынуть семена и перегородки, положить стручки в кипяток на 3-4 минуты.
  • Котлетной массой начинить перцы, закрыть их «крышечками».
  • Начинённые перцы положить в кастрюлю в разогретый жир, долить горячей воды и тушить в духовке 30 минут.
  • Незадолго до окончания тушения залить томатным или сметанным соусом.
  • Подавать перец с отварным картофелем и соусом.

https://femalemir.ru/?p=3171&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть