Вторые блюдаКотлетыРыба

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • 800 г филе минтая без кожи,
  • 1 яйцо,
  • 300 г кабачков,
  • 50 мл сливок 33% жирности,
  • 100 г чёрствого белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 3 веточки укропа,
  • 2 зубчика чеснока,
  • мука для панировки,
  • соль, перец чёрный молотый,
  • масло растительное

Приготовление:

  1. Лук и чеснок очистить, нарезать на кусочки. Филе рыбы также нарезать на небольшие кусочки. Кабачок нарезать на кусочки.
  2. Пропустить через мясорубку дважды кабачок, лук, чеснок и филе минтая.
  3. Хлеб подшутить в тостере и измельчить блендером в крошку. Зелень вымыть, порубить.
  4. Добавить в полученный фарш хлебные крошки, зелень, сливки, яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
  5. Смочить в воде руки и сформировать из фарша круглые котлеты, обвалять их в муке.
  6. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить котлеты по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить ещё 2 минуты.
  7. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

https://femalemir.ru/?p=3410&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть