Овощи
-
Перец в томатном соусе
Перец в томатном соусе на 6 литров Ингредиенты: 3,5 кг сладкого перца, 2 5 л томатного сока (можно из пакета…
Подробнее » -
Заморозка на зиму (смеси)
Заморозка в сезон овощей и готовых смесей, очень выручит в любое время когда мало времени. Болгарский перц, фаршированного острым творогом…
Подробнее » -
Заморозка овощей, ягод и фруктов на зиму
Традиционные способы переработки урожая в последние годы всё больше заменяет заморозка. При соблюдении всех условий в продукте сохраняется до 90%…
Подробнее » -
Морковный салат
Морковный салат с чесноком время приготовления: 10 минут, 4 порции, 150 ккал/100 г Ингредиенты: 4 морковки, 4 зубчика чеснока, 1/4…
Подробнее » -
Гульбишник
Гульбишник по-белорусски из картофеля, творога и зелени. время приготовления: 50 м инут, 5 порций, 98 ккал/100 г Ингредиенты: 1 кг…
Подробнее »