Фрукты
-
Яблочный квас
Квас яблочный время приготовления: 3 дня, 4 л, 45 ккал/100 г Ингредиенты: 1 кг кислых яблок, 100 г сахара, 200…
Подробнее » -
Наливка быстрого приготовления (3 рецепта)
Наливка быстрого приготовления 18+ 1,5 литра Ингредиенты: 300 г любых ягод, 1 л. водки, 200 г сахара Приготовление: Ягоды (в…
Подробнее » -
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок — оригинальное вкусное и красивое. объём: 1 литр Ингредиенты: 0,5 кг апельсиновых корок, 3 стакана сахара,…
Подробнее » -
Заморозка овощей, ягод и фруктов на зиму
Традиционные способы переработки урожая в последние годы всё больше заменяет заморозка. При соблюдении всех условий в продукте сохраняется до 90%…
Подробнее » -
Крем из жёлтых слив
Крем из жёлтых слив 2 порции Ингредиенты: 4 яичных желтка, 2 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 7-8…
Подробнее » -
Яблоки маринованные
Яблоки маринованные Ингредиенты на 3-х литровую банку: 2 кг яблок, 1/2 стакана уксуса (9%), 1/2 стакана сока смородины, 10 горошин…
Подробнее »