Закуски
-
Ветчина жареная с горчицей и лукам
Жареная ветчина относится к горячим закускам, подаётся в горячем виде на отдельном блюде. Ингредиенты: 350 г ветчины 350 г лука…
Подробнее » -
Тосты с идейкой и баклажанами
Тосты с индейкой и баклажанами украшение меню праздничного стола. время приготовления 45 мин 4 порции 270 ккал / 100 г…
Подробнее » -
Груши в вине
Груша в вине — Французский десерт. время приготовления: 30 минут 4 порции 190 ккал/100 г Ингредиенты: 2 груши 500 мл…
Подробнее » -
Оладьи пшённые
Оладьи можно разнообразить, добавляя к ним различные ингредиенты, например, пшено. время приготовления: 40 минут 6 порций 340 ккал / 100…
Подробнее » -
Оладьи тыквенные
Тыквенные оладьи очень актуальны осенью, в период тыквы. время приготовления: 35 мин 6 порций 195 ккал/ 100 г Ингредиенты: 400…
Подробнее » -
Тосты с колбасой
Тосты или бутерброды — любимая закуска для завтрака и перекуса. Сегодня подборка тостов с различными вкусами. Тосты с колбасой, омлетом…
Подробнее »