БутербродыЗакускиТосты

Тосты с идейкой и баклажанами

Тосты с индейкой и баклажанами украшение меню праздничного стола.

  • время приготовления 45 мин
  • 4 порции
  • 270 ккал / 100 г

Ингредиенты:

  • 200 г филе индейки
  • 4 кружка баклажана
  • 4 куска белого хлеба
  • 1 помидоров
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 4 куска сыра
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  • Мясо разрезать на 4 куска, каждый отбить, посолить и обжарить с обеих сторон на масле.
  • Баклажаны посолить и также обжарить на масле.
  • Перец мелко нашинковать, добавить яйцо, кетчуп, майонез и взбить.
  • На каждый кружок баклажана положить по дольке помидора, кусок индейки, залить яичной массой и запекать в духовке 10 минут при температуре 180*С.
  • Хлеб нарезать по размеру баклажана. На каждый положить баклажан, сыр и вернуть тосты в духовку на 5 минут.

https://femalemir.ru/?p=2908&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть