Блины, оладьи, вареникиЗакуски

Оладьи тыквенные

Тыквенные оладьи очень актуальны осенью, в период тыквы.

  • время приготовления: 35 мин
  • 6 порций
  • 195 ккал/ 100 г

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 100 мл кефира
  • пучок укропа
  • 100 г растительного масла
  • соль, сахар по вкусу

Приготовление:

  • Тыкву нарезать на крупной тёрке, укроп измельчить.
  • Муку и яйцо смешать, добавить сахар и соль, влить кефир и перемешать.
  • Добавить в тесто тыкву и укроп и ещё раз перемешать.
  • Сковороду слегка разогреть с маслом. Ложкой выложить оладьи на сковороду, подравнивая края.
  • Жарить оладьи на слабом огне с двух сторон до готовности.

https://femalemir.ru/?p=2858&preview=true

 

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Всего 1 комментарий

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть