Блины, оладьи, вареникиЗакуски
Оладьи тыквенные
Тыквенные оладьи очень актуальны осенью, в период тыквы.
- время приготовления: 35 мин
- 6 порций
- 195 ккал/ 100 г
Ингредиенты:
- 400 г тыквы
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 100 мл кефира
- пучок укропа
- 100 г растительного масла
- соль, сахар по вкусу
Приготовление:
- Тыкву нарезать на крупной тёрке, укроп измельчить.
- Муку и яйцо смешать, добавить сахар и соль, влить кефир и перемешать.
- Добавить в тесто тыкву и укроп и ещё раз перемешать.
- Сковороду слегка разогреть с маслом. Ложкой выложить оладьи на сковороду, подравнивая края.
- Жарить оладьи на слабом огне с двух сторон до готовности.
https://femalemir.ru/?p=2858&preview=true
Всего 1 комментарий