ДесертЗакускиФрукты

Груши в вине

Груша в вине — Французский десерт.

  • время приготовления: 30 минут
  • 4 порции
  • 190 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 2 груши
  • 500 мл Кагора
  • 150 г орехов
  • 200 мл сливок (20%)
  • 100 г сахара
  • корица по вкусу

Приготовление :

  • Груши очистить и уложить в сотейник, влить вино и довести до кипения. Добавить корицу и варить 20 минут.
  • Готовые груши достать из сотейника, разрезать пополам, вынуть чайной ложкой сердцевину.
  • Сливки взбить с сахаром.
  • Груши красиво выложить на тарелки и украсить сливками и посыпать орехами.

https://femalemir.ru/?p=2878&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть