Мясо
-
Закуска «Мясное ассорти» в соусе
Горячая мясная закуска относительно экономное по денежным затратам блюдо, но в тоже время вкусное и сытное, достойно любого стола. Ингредиенты…
Подробнее » -
Бефстроганов
Бефстроганов — классический рецепт. Ингредиенты: 500 г говядины 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки 100 г сметаны…
Подробнее » -
Шашлык из говядины
Чтобы шашлык из говядины получился мягким и вкусным, нужно его правильно приготовить. Ингредиенты: 1 кг говяжьего филе 2 лавровых листа…
Подробнее » -
Поросёнок фаршированный (2 рецепта)
Царское блюдо для праздничного стола. Готовить его не сложно и при небольшом старании удивите своих гостей. время приготовления: 4 часа,…
Подробнее » -
Салат «Осень»
Этот салат всегда выигрышный, вкусный, сытный, красивый, достойный любого праздника. «Осень» Ингредиенты: 300 г вареного мяса 600 г свежей капусты…
Подробнее » -
Салат из языка
Салат из языка можно с уверенностью отнести к праздничным блюдам. Ингредиенты: 1 небольшой говяжий язык 2-3 корня сельдерея 2 солёных…
Подробнее »