Первые блюда
-
Уха из минтая
Уха — любимый, вкусный и полезный рыбный суп. Ингредиенты: 2 тушки минтая, 600 г филе минтая, 600 г картофеля, 2…
Подробнее » -
Ботвинья (суп с рыбой)
Ботвинья — старинный рецепт супа с рыбой. Ингредиенты: 500 г филе горбуши, 1 морковка, 1 луковица, 250 г щавеля, 250…
Подробнее » -
Борщ по-русски
Борщ Ингредиенты: 600 г говядины на костях, 1 свекла, 1/2 кочана капусты, 1 1/2 моркови, 1/2 корня петрушки, 1/4 порея,…
Подробнее » -
Суп Том Ям
Кисло-острый суп с креветками и курицей из Тайланда. время приготовления 15 минут 4 порции 65 ккал/100 г Ингредиенты: 120 г…
Подробнее » -
Щи мясные со свежей капустой
Щи — традиционно русское блюдом и историей в несколько сот лет. Поэтому и рецептов приготовления великое множество. Сварить бульон. В…
Подробнее » -
Рассольник (3 рецепта)
Рассольник — традиционный русский суп имеет множество рецептов. 1. Рассольник мясной Ингредиенты: 250-300 г мяса 3 солёных огурца 0,5 стакана…
Подробнее »