Первые блюдаСуп

Суп со свининой и баклажанами

В холодное время года хочется сытного и наваристого супчика. Суп со свининой и баклажанами нам будет очень к стати.

  • время приготовления 40 минут
  • 7 порций
  • 45 ккал
Ингредиенты:
  • 300 г свинины
  • 200 г грибов
  • 2 сладких перца
  • 3 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. растительного масла
  • пучок петрушки
  • 4 ст. л. аджики
  • соль, специи по вкусу
Приготовление:
  • Свинину нарезать брусочками и отварить 1,5 литрах воды, бульон процедить.
  • Грибы, баклажаны, помидоры и картофель нарезать крупными ломтиками. Петрушку измельчить. Морковь, перец и лук нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. л. растительного масла 5 минут.
  • В кипящий бульон положить грибы, варить 10 минут на слабом огне, затем добавить картофель, через 5 минут баклажаны, обжаренные овощи, петрушку, аджику. Варить 5-7 минут.

Сытный суп со свининой и баклажанами готов.

Суп со свининой и баклажанами

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть