Первые блюдаСуп
Томатный суп-пюре
Суп-пюре томатный набирает всё больше поклонников. Это нежное, полезное, сытное и экономичное блюдо.
- Время приготовления 20 минут
- 5 порций
- 100 г. 85 ккал
Ингредиенты:
- 200 г говяжьего фарша
- 800 г красных консервированных помидоров в собственном соку
- 2 огурца
- 400 мл томатного сока
- 3 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Форш обжарить на сковороде, разбивая комочки.
- Чеснок и зелень измельчить. Огурцы очистить и натереть на мелкой тёрке.
- Прогреть в кастрюле помидоры, добавить фарш, томатный сок и довести до кипения.
- Затем положить чеснок, зелень, огурцы. Заправить специями по вкусу и прогреть.
- Готовый суп измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
- Суп-пюре готов.
Комментариев 2