Тыква популярный овощ у большинства народов мира. Запечённая тыква сохраняет свои полезные свойства, красоту и вкус. В Армении её запекают в сухарях и сметане с яйцом.
Ингредиенты:
- 1 средней величины тыква
- 3 яйца
- 1 стакан сметаны
- 100 г сливочного масла
- сахар по вкусу
Приготовление :
- Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитые яйца и сухари, уложить в сотейник, немного посолить, посыпать сахаром по вкусу и, полив сметаной, поставить в духовку.
- Как только тыква слегка подрумянится, достать из духовки.
- Подавать горячей.
- Отдельно подать молоко, сахар и корицу.
Всего 1 комментарий