Овощи
-
Гаспачо (2 рецепта)
Гаспачо — холодный суп из овощей, измельчённых различным способом. Гаспачо Ингредиенты: салат айсберг — 1-2 листа, огурцы свежие — 1-2…
Подробнее » -
Помидоры вяленые по-итальянски
Помидоры вяленые по-итальянски Вяленые помидоры досушивают не до конца. Такой способ популярен в средиземноморской кухне, у нас как-то не принято…
Подробнее » -
Баклажаны по-грузински
Баклажаны по-грузински Ингредиенты: баклажаны — 3 шт., грецкие орехи — 5 шт., чеснок — 1 зубчик, лук репчатый — 1…
Подробнее » -
Соус томатный (3 рецепта)
соус хорошо добавлять к пасте, пицце, рагу, тефтелям, фрикаделькам и даже в борщ.
Подробнее » -
Салат из моркови и яблок (5 рецептов)
Такой салат лёгкий, освежающий и очень вкусный. При помощи яблока вы можете регулировать вкус салата, делая его более сладким или…
Подробнее » -
Икра зелёная с брынзой
1. Икра зелёная с брынзой Испечь 2 крупных баклажана, очистить кожицу, измельчить и взбить в блендере в гладкое пюре. В…
Подробнее »