Картофельные пирожки с рыбой.
- время приготовления: 1 час,
- 8 порций,
- 150 ккал
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 500 г филе рыбы,
- 2 яйца,
- 3 ст.л. молока,
- 2 ст.л. муки,
- 1 луковица,
- зелень по вкусу,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 50 г сливочного масла,
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Картофель отварить и размять, добавить 1 яйцо и 1 ст.л. муки.
- Оставшуюся муку пассеровать, затем добавить молоко и довести, затем добавить молоко и довести. Рыбу нарезать кусочками, ошпарить кипяток. Лук измельчить и обжарить на 1 ст.л. растительного масла.
- Смешать рыбу, лук, соль, измельчённую зелень и соус.
- Картофельную массу разделать на лепёшки, на каждую положить фарш и сформировать пирожки.
- Противень смазать сливочным маслом, выложить на него пирожки, смазать яйцом и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Всего 1 комментарий