Готовим быстроИтальянская кухняНизкокалорийные блюдаПервые блюдаСуп
Итальянский суп с кальмарами
супы с рыбой
Итальянский суп с кальмарами.
- время приготовления: 25 минут,
- 4 порции,
- 60 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 200 г кальмаров,
- 100 г мелкой лапши,
- 4 помидора,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 0,5 ч.л. сахара,
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на масле 5-7 минут.
- Помидор мелко нарезать, добавить в сковороду с луком и морковью и тушить 10 минут. Снять с огня и немного остудить.
- Овощи переложить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды, довести суп до кипения и добавить лапшу.
- Кальмары очистить, нарезать кольцами и добавить в суп за 5 минут до готовности.
https://femalemir.ru/?p=4461&preview=true