Готовим быстроНизкокалорийные блюдаПервые блюдаСуп

Рыбный суп-пюре с грибами

супы с рыбой

Рыбный суп-пюре с грибами

  • время приготовления: 39 минут,
  • 7 порций,
  • 50 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 600 г филе рыбы,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 100 г корней сельдерея,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. муки,
  • 100 г грибов,
  • 1 ч.л. сока лимона,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить на масле 5 минут, добавить кусочки рыбы и обжарить вместе. Через 5 минут рыбу вынуть, а в овощи влить литр воды и варить до мягкости овощей.
  2. Затем овощи протереть через сито вместе с отваром, добавить грибы и варить 20 минут при слабом кипении.
  3. Яйца взбить, добавить муку, сок лимона и перемешать. Влить в суп яичную смесь при помешивании. Положить рыбу, довести до кипения и снять с плиты.

https://femalemir.ru/?p=4456&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть