ВыпечкаПироги

Картофельные пирожки с рыбой

Картофельные пирожки с рыбой.

  • время приготовления: 1 час,
  • 8 порций,
  • 150 ккал

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 500 г филе рыбы,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. молока,
  • 2 ст.л. муки,
  • 1 луковица,
  • зелень по вкусу,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель отварить и размять, добавить 1 яйцо и 1 ст.л. муки.
  2. Оставшуюся муку пассеровать, затем добавить молоко и довести, затем добавить молоко и довести. Рыбу нарезать кусочками, ошпарить кипяток. Лук  измельчить и обжарить на 1 ст.л. растительного масла.
  3. Смешать рыбу, лук, соль, измельчённую зелень и соус.
  4. Картофельную массу разделать на лепёшки, на каждую положить фарш и сформировать пирожки.
  5. Противень смазать сливочным маслом, выложить на него пирожки, смазать яйцом и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

https://femalemir.ru/?p=4440&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть