Первые блюдаСупТыква
Тыквенный суп с брынзой
Тыквенный суп имеет свою давнюю историю, имеет различные названия и рецепты. Эт о не мешает насладиться нам ароматным, сытным и вкусным блюдом.
- Время приготовления 30 минут
- 4 порции
- 85 ккал / 100 г.
Ингредиенты:
- 100 г тыквы
- 100 г картофеля
- 100 г колбасы
- 1 луковица
- 1 морковка
- 50 г сыра
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Тыкву очистить и нарезать кубиками.
- Картофель также очистить и нарезать кубиками
- Тыкву и картофель залить 1,5 литра воды и варить 20 минут
- Лук и морковь нашинковать мелко и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности, добавить в суп.
- Колбасу и сыр нарезать кубиками, добавить в суп, посолить, добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
- Суп готов. Приятного аппетита!
Всего 1 комментарий