Первые блюдаСупТыква

Тыквенный суп с брынзой

Тыквенный суп имеет свою давнюю историю, имеет различные названия и рецепты. Эт о не мешает насладиться нам ароматным, сытным и вкусным блюдом.

  • Время приготовления 30 минут
  • 4 порции
  • 85 ккал / 100 г.
Ингредиенты:
  • 100 г тыквы
  • 100 г картофеля
  • 100 г колбасы
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 50 г сыра
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, специи по вкусу
Приготовление:
  • Тыкву очистить и нарезать кубиками.
  • Картофель также очистить и нарезать кубиками
  • Тыкву и картофель залить 1,5 литра воды и варить 20 минут
  • Лук и морковь нашинковать мелко и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности, добавить в суп.
  • Колбасу и сыр нарезать кубиками, добавить в суп, посолить, добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
  • Суп готов. Приятного аппетита!

https://femalemir.ru/?p=2574&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть