Готовим быстроПервые блюдаПостные блюдаСупЭконом. блюда

Свекольник

Свекольник.

  • время приготовления 20 минут,
  • 5 порций,
  • 45 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 300 г молодой свеклы с ботвой,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 300 мл кваса,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Молодую свеклу и морковку нарезать тонкими кружочками.
  2. Свекольную ботву нарезать небольшими брусочками.
  3. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.
  4. Вскипятить 300 мл воды. Добавить свеклу, ботву и морковку. Варить 10 минут.
  5. Добавить лук и довести до кипения.
  6. Влить квас, посолить, поперчить и варить ещё 5 минут.
  7. Подавать охлаждённым.

https://femalemir.ru/?p=4092&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть